近水楼台

【go home?】Graves/Credence - 番外#2 (暗巷組)

#魔法冲刺班


外连


  +++

 

 

  「咦!Credence!你学会魔法屏障了!」

  Tina一早和Credence碰面,就发现原本一直学不会的Credence居然会了!而且还操控自如!「看来真的是我教得不够好,部长是怎么教你的?」

  「呃……」Credence的脑海里瞬间浮现出了昨晚的一切,马上羞愧的红了脸,支支呜呜的不知道该说什么。

  一旁的Queenie看见这样的状况,忍不住偷笑了一下,走到Tina身边,伸手拍拍他的姊姊。

  「这种事情就别问了,反正Credence已经学会了嘛。」一边说着,Queenie对不远处的Credence笑了一下,好像在对他说别担心一样。

 

  但看见Queenie这样的表情,Credence更担心了,总觉得他好像被知道了什么不该知道的事情了。

 

  「啊、Credence!」Tina还在疑惑Queenie为什么不让自己问,抬头却发现Credence已经抓了外套,头也不回的跑掉了。「这孩子今天怎么了……」

 

  终于跑回家了,Credence粗喘着气,脑子里满满都是昨天充满色气的Graves,原来Graves先生也有这样的一面,会不会是因为两周没有上床,所以Graves先生也忍不住了?

  一边这样想着,他的脑袋就越来越热,霸气的Graves真的太迷人了。

 

  等到他进家门,就发现Graves已经到家了,餐桌上已经摆满了美味的佳肴,就等他回家。

 

  「回来了?先坐好,我有东西要给你。」Graves用魔法将最后一锅汤端到桌面上,从大衣的口袋里拿出了一个长条状的精美硬壳礼盒,递给了Credence。

  「嗯?」Credence乖巧的坐到位子上,接过了那个精美的小礼物,盒盖的上方还烫了一条文字,看起来格外的有质感。

 

  将小盒子打开后,里面躺着的是一支深灰色的魔杖,比练习生专用的魔杖长上很多,外表文路不像Graves的光滑亮丽,而是有一些精致的纹路,看得出来此魔杖的制造者雕工非常了得,但这些对Credence而言一点都不重要,光是从Graves的手里得到魔杖就已经足够让他开心了。

 

  「这是……属于我的魔杖吗?」Credence不敢相信的将魔杖拿在手中,手感与练习生的完全不同,拿起来比较重一些。

  「嗯,这款魔杖通常力量强大,很适合你强大的魔力,虽然大多人都认为难以上手,但我相信你一定可以。」其实Graves从知道Credence有魔法后,马上就请人去订制了,看过Credence的毛发后、许多人一致认同这么强大的魔力就是要使用沃夫魔杖,虽然他难以上手,但能够毫无保留的发挥Credence的能力。

  Credence拿着手杖轻轻挥了挥,身边的东西轻而易举的就能移动飘浮,丝毫不费吹灰之力。

 

  「但是你还没通过考试,所以不算是魔法学校毕业的学生,只有我在的时候才能够使用这支魔杖,知道吗?」Graves看见Credence笑得这么开心,心情也非常好,轻轻的拍了拍Credence的小脑袋,语气非常温柔。

  「嗯!」

 

  在认识Graves之前,他从没有想过自己可以脱离那样的生活,在被Graves接回家之前,他没有想过自己可以拥有一个家,在Graves跟他告白之前,他没有想过自己可以跟最爱的Graves先生两情相悦。

 

  而现在,Credence知道,他正在往自己所期望的生活,大步的走过去。

 

 

 

  - 完 -

 

 

 


评论(2)

热度(30)