近水楼台

【跳马并盛记Ⅱ】10邀请 (DH)-完-

「恭弥,你醒啦?」


迪诺躺在云雀身边,紧紧的抱住他。 「恭弥好香喔--」


没有任何反抗的云雀只是躺在那让他抱,一点挣扎也没有……


从那次战斗后,已经过了一个月了。


当时刚结束战斗,身上都带着伤的他们被阿纲他们发现,后来才知道,原来是那两个男子下了屏障,让大所有人都察觉不到他们在那里打斗。


后来那两个人死了,屏障也就消失了,阿纲他们也因为这样而发现了他们,把他们带到医院治疗。


而早该回去义大利的迪诺则是以受伤为由,在并盛多待了一个月。


「跳马。」


云雀转过身看着迪诺,露出淡淡的笑容--但这个笑容却让迪诺感到毛骨悚然。


「怎、怎么了?恭弥?」


「没有,只是--」


一边说着,迪诺就感到自己的身下突然有东西钻了进来,开始缓慢的*搓*揉*。


「恭、恭弥?」迪诺吓的缩了缩身子,但棉被却直接被云雀扯开了。 「你怎么……」


「怎么,不喜欢吗?」


云雀瞄了受惊的迪诺一眼,抓住他的裤头直接拉下来,又将*内*裤*也一并拉下。


「不……怎么可能不喜欢、哈。」迪诺笑了,脸颊微微的泛红,他发现这样的云雀也是可爱到爆表阿!


肉外连


×××



「那……恭弥阿--」


「嗯?」


「那个、十年前的我有对你做了什么吗?」


「……」


迪诺紧张的抓着云雀的肩膀。 「真的做过什么吗!」


「是阿。」云雀邪恶的笑了笑,用手指挑起迪诺的下巴。 「小时后的你,也很厉害呢。」


「呃呃呃!我真的做了吗?那么小的我居然!」迪诺挫折的抱着自己的头。 「真不敢相信,我居然在跟小时候的我吃醋--」


看着旁边的噪乱,云雀只是用双手捧着迪诺的脸,轻轻的在他的嘴上点了一下。


「不要吃没意义的醋。」云雀看着他,美丽的脸蛋就贴的这么近这么近。


「喔……」


两人的脸只是贴在一起,这种温暖和幸福就是这世界独一无二的。


评论

热度(5)