近水楼台

【go home?】Graves/Credence - 12(暗巷組)

「走吧,Credence。」


  Graves从国会走了出来,Credence早已在外面的大厅等着,乖巧的坐姿让刚走出来的Graves想起了第一次带揆登斯回家时的画面。

  那时候他也是一出来,就看见Credence乖巧的坐在外面,有些瑟瑟的发抖,但现在不同了,虽然也是缩着肩膀,却看不出恐惧。


  「呃!好……」Credence低着头跟了上去,走路的速度却极其缓慢,离Graves有一段微妙的距离。


  这感觉怎么好熟悉?


  Graves忍不住偷笑了一下,他养伤的时间里,Credence一直都像这样紧张兮兮,好像有话又说却又一直没有说,但他几乎可以猜中Credence到底想做什么。

基本上使用破心术,被施法的人还是会有点感觉的,Credence应该已经被其他人使用过破心术了,这种感觉他应该也知道,所以……Credence自然是想起来那时候他在心里跟Graves告白了。


说实话,这段时间看Credence一直瞎忙的样子他心里一直痒痒的,他不是不戳破,而是担心他一说、Credence又会躲到他的壳里,另一方面是……看Credence这样紧张又害羞的样子实在挺可爱。

  而他也发现天天看几眼可爱的Credence,对他的身体复原有很大的好处。


  「Gra……Graves先生……」


  Credence的声音就像蚊子一样小,但Graves还是听见了,他正想回头,却看见身后的孩子轻轻的抓着他的衣角,脸红透的像只煮熟的虾子。


  「Cre……」


  Graves才刚开口,下一秒、Credence却直接从侧边抱了上来,毛茸茸的小脑袋在他的肩膀上磨蹭了两下,接着他听见了一种软软的奶音。 「Graves先生……我……我很西……谢谢你……」


  这瞬间,Graves的脑袋里好像有什么东西应声断裂,他也不管Credence最后改口说了谢谢你,在他耳里听来,这已经是Credence鼓起勇气,最完美的告白了。

  而Credence还没等到Graves的回答,就发现Graves一手环住他的腰,接着一个移形幻影,两人直接就瞬回家里,而且就在床上。


  Credence记得Graves曾经说过,移形幻影尽量不要两人一起使用,如果攻力不过强,只有一个人移动成功算好事,比较糟糕的可能就是其中一人只有器官移动了。

  但Graves居然就这样搂着他直接就瞬回房间了,这还是第一次。


  Graves将Credence压在床上,居高临下的看着他,围巾以及身上的大衣开始自动解开脱去,Credence的围巾及外衣也顺便一起被解开了。

  就在Credence还沉溺在他的Graves先生真的很厉害的时候,全身上下已经被脱的只剩下一件衬衫与移渐加厚的西装裤了。

「Gra……Graves先生?」发现自己已经被脱的剩下衬衫的Credence终于回过神,看见Graves缓缓解开的领带,他忽然意识到现在的情况,也不免让他在心底怀疑起现在是他在作梦还是Graves又是假的?

  「Credence,你希望我怎么做?」Graves的声音比平常更加低沉,双眼也透露出了一丝情愫,粗重的喘息声不断的传入Credence耳里,听的他心乱如麻。


  「我不知道……」Credence羞涩的低下头,他忍不住想起了过去跟Grindelwald发生的事情,又想起搞不好Graves已经知道了这件事,又开始有些难过。

  看Credence的样子,Graves也猜到他在想什么了,要说不在意,肯定是假的,但只要想到Credence是想着和自己,就更加心疼。

  「Credence。」Graves的嘴唇靠到Credence耳边,湿热的气息让他有些敏感。 「有很多东西,我选择不看,总有一天、你会自己告诉我,对吗?」

  Credence的眼眶开始布满了泪水,他颤抖着双手,用力的抱住Graves。

  「我……我喜欢Graves先生……从那天开始……第一次见面的那天开始……就好喜欢……一直都好喜欢……所以、所以我才会跟……」

  「乖,Credence,别说了。」Graves知道Credence想道歉,但他现在不想听渐Credence的道歉,或许以后也不想再听见了,他亲吻着Credence的脸颊,脸上带着一丝笑意。 「我也喜欢你,Credence,现在、我想抱你。」


  Graves的话就像是某种催情愫,让Credence听的脸红心跳的,他颤抖着嘴唇,害羞的吻上了Graves。


Credence的举动被Graves认定是个开始的信号,就在Credence离开他的嘴唇时,他再度吻了上去,这次、他的舌头在Credence反应过来前就闯入了他的嘴里,这种又深又浓烈的吻他是第一次体验,而这个第一次,他献给了他最爱的男人。


  「嗯……」


肉外连




评论(2)

热度(47)