近水楼台

【爱上奇兽男孩】02 - 台下都是学生的时候该怎么办?(Graves/Newt)

  霍格华兹是魔法界最伟大的魔法学校,至少对英国的巫师而言,能进入霍格华兹学院就读是所有孩子的梦想,而作为英国最伟大的魔法学校,对于所有课程都会严格把关,为培养出优秀的巫师,学校对于老师的教学也非常放心,让老师有极大的自由度选择上课方式。

  Newt‧Scamander,当年就读霍格华兹的Hufflepuff学院,但没有毕业就离开了,即便如此,他走遍世界,写了一本关于奇兽的书籍,成为出名的奇兽饲育学家,于三个多月前,受霍格华兹邀请,回到自己的母校任职奇兽饲育学的老师。


  Scamander教授的上课方式非常自由,喜欢让学生尽量接触奇兽,但也因此,在出外接出大自然前,需要做好所有的知识准备,原本都在校外上课的他们为了下星期的校外教学,今天在教室上课。


  Newt放下浮在空中的书籍,手缓缓的放到讲桌上,有些疲倦的撑着身子,抬起头看向台下的一众学生,他只觉得空气有些冰冷。


  「Scamander先生,您身体不舒服吗?」

  一位学生礼貌的举起手,歪头看了下Newt,其余学生也纷纷投已关注的目光。

  他们的奇兽饲育学老师虽然话不多、跟他们也不太热络,但温和的个性还是受到许多认真的学生喜爱,现在Newt明显精神不济,几个学生都有些担心。


  「嗯?喔!我、我没事。」Newt有些不好意思的挥挥手,居然让学生们担心,他做为老师这可不是好事,但即便他想要保持没事的样子,身体里的小东西却一点都没有要放过他的意思,开始微微的颤抖了起来。


  Graves先生没有说过这东西还会动!


  「呃……Scamander先生?」学生们见Newt忽然一个踉跄差点跌落地面,吓了一大跳,几个女学生更是担心的起身想看看Newt到底发生了什么事情。


肉外连






  「不是你说想要玩其他玩法的吗?」Graves缓缓的俯下身子,想扶Newt起来,却看见Newt一脸委屈难为情的样子,也有些无奈。

  「我怎么知道是这种的……」Newt羞愧得不敢抬起头,毛茸茸的小脑袋就这样靠在墙壁上,看起来格外可爱。 「刚认识的时候,我都不知道Graves先生居然这么爱欺负人。」


  Graves有些宠溺的将Newt抱到怀里,露出了一个不太明显的微笑。

  「我想欺负的人,只有你。」


  Newt红着脸转头对上Graves的视线,圆溜溜的大眼转呀转的,最后终于像是下定决心一样闭起了双眼,抿着嘴就这样在Graves的嘴唇上点了一下。

  而Graves当然不会放过,他一手直接按住Newt的后脑杓,不让他移开,马上就再度凑上去,舌头熟练的将他的嘴给撬开,闯入他的口腔,给了他一个湿热的吻。


  「现在你已经解决了。」两人分开后,Graves又舔了一口Newt软嫩的脸颊。 「现在该我了。」


  「什么?」


评论(5)

热度(43)

  1. AlecNights近水楼台 转载了此文字