近水楼台

【爱上奇兽男孩】03 - 在校外时学生有危险该怎么办?(Graves/Newt)

警告:本篇内有类似触手的剧情、请慎点∧∧





  此时此刻,大概是Newt这一生中,碰过最大的危机。


  他偷偷的睁开双眼,只能确认自己目前身在一个洞窟里,四周潮湿阴暗了无生气,整个洞窟内的活物只有他以及……一只不在记载中的奇兽。


  他是怎么到这里来的?


  Newt努力回想着这一连串发生的事情,今天一早他带着学生们到户外接触奇兽,其实在他当年从霍格华兹离开前,已经很收熟悉这里的地理位位置,这次回来当教授,第一件事就是到森林里去探究一下,本次的户外教学不该有任何危险。


  但他错了,凡事都有例外,当他领着学生走进他所熟悉的森林,却看见了完全没看过的奇兽的时候,他就知道自己太小看这片森林了。

  当时一阵混乱,奇兽完全没有要与他交流的意愿,情急之下,他只来得及抓着奇兽一起离开现场。

  之后的事情他一已经不太记得了,他抓着奇兽一起移形幻影后到了森林的深处,一开始,他只是想让学生远离危险,但他没想到的是,这只奇兽居然就这样用它长得像蛇一般的尾巴缠住了他,将他拖进了一个神秘的洞窟之中。


  洞窟的入口非常狭窄又不起眼,完全被大片的青苔及魔法植物遮盖住,进到里面后才发现洞窟内部非常的宽敞,甚至有许多延伸的道路不知道通往哪里。


  他想把我当成食物吗?


  因为奇兽的外型实在像极了蟒蛇,而他们从小就被灌输了蛇代表邪恶,即便他对奇兽应该一视同仁,但面对这样的信仰冲击,还是下意识的往坏处想去。

  为了不要成为这只奇兽的午餐,Newt小心的环顾四周,思考待会能做些什么,其实面对奇兽,他有千万种方法,但他不得不承认,还是有许多保有兽性、无法交流的奇兽存在,而这只……恐怕就是那种。


  啪喀——


  这一瞬间,Newt倒吸了一口凉气,刚刚他正想摸一下身上的魔杖,却不小心压到了地上的小树枝,发出了清脆的声响。

  原本正背对这自己像是在休息的奇兽马上弹了起来看向他,这一切都发生在短短几秒钟之内,Newt还来不及反应,也没摸到自己的魔杖,而是有些发愣的看着眼前的庞然大物。


  「冷、冷静点,我不会伤害你……」Newt知道自己也不能装了,只好撑着山壁慢慢起身,视线定焦在奇兽身上没有离开半刻。 「你需要什么?嗯?」


  面对Newt友善的态度,奇兽只是微微的发出一声低吟便直接扑了过去,将Newt卡在山壁上,分不清是脸还是身体的地方靠了过来,原本像蟒蛇般粗的尾巴不知何时已经分成五条手臂粗的软体。


  尾巴还会分裂?这到底是什么物种?


  Newt一点都没有意识到自己正身处多危险的状况里,反而开始认真的端详起奇兽的各种特征,有些地方甚至很像某种传说的神兽。


  「呃!」


  忽然,五条尾巴开始缠上Newt的身体,尾巴看起来虽然光滑,实际上确实异常的粗糙,表面像是鳞片一样充满了大大小小的颗粒,被滑过的肌肤都残留了一些麻痒的感觉,某种黏液也不断的从那粗糙的皮肤中分泌出来。



肉外连


评论(15)

热度(48)